Culminado 3er Curso de Chocolatería Infantil

Comparte en tus redes...Print this pageTweet about this on Twitter0Share on Facebook0Share on Google+0Email this to someonePin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on LinkedIn0

La Unidad Territorial Fundacite Amazonas, a través de la Escuela de Chocolatería Chejeru, culminó de forma exitosa el 3er Curso de Chocolatería Infantil dictado en la ciudad de Puerto Ayacucho por esta escuela obra del Gobierno Bolivariano.  La jornada de transferencia de conocimientos agrupó a niñas y niños en edades comprendidas entre los siete y doce años de edad, a los cuales se les brindó la información inherente al cultivo y procesamiento del cacao y barehuä (copoazú), así como los pasos para el procesamiento de los mismos y convertirlos en deliciosos chocolates artesanales.

El aspecto práctico, el mas anhelado por los pequeños al ingresar a este curso, fue realizado de manera magistral en medio de las sonrisas y alegría de los pequeños, los cuales entraron en contacto con la crema de chocolate y ejecutaron todo el proceso para llevarla a su punto y obtener los mas deliciosos bombones elaborados con sus propias manos.

139 Total lecturas 2 Veces Leído hoy
Comparte en tus redes...Print this pageTweet about this on Twitter0Share on Facebook0Share on Google+0Email this to someonePin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on LinkedIn0

Publicaciones relacionadas

Leave a Comment