Desarrollada jornada de mantenimiento en la Escuela Chejeru

Como parte de las labores de conservación y aseguramiento de la calidad, en la Escuela de Chocolatería Chejeru del Ministerio del Poder Popular para Educación Universitaria, Ciencia y Tecnología – Unidad Territorial Fundacite Amazonas, se llevó acabo durante los días miércoles 25 y jueves 26 de abril una jornada de limpieza y mantenimiento de infraestructura y maquinaria.

Flordelis Velásquez, Coordinadora de la Escuela, esplicó que esta actividad se realiza de manera frecuente con la intención de conservar en el mejor estado posible la planta física y equipos de la escucela de chocolatería, asegurando de esa manera un espacio de transferencia de conocimientos digno para los participantes y a la vez garantizando altos niveles de higiene y calidad en el procesamiento de la materia prima de los productos que allí se procesan.

En la Escuela Chejerú se forman mensualmente entre 550 y 120 personas a través de las jornadas de transfrenecia de conocimientos que allí se ejecutan, en las áreas de procesamiento y elaboración de chocolates finos artesanales, elaboración de mermeladas artesanales, elaboración de pan artesanal y otros que se han ido incorporando a la oferta académica gratuita que se brinda a la población amazonense.

Jaime Mora – CDT UT Amazonas

3108 Total lecturas 22 Veces Leído hoy

Publicaciones relacionadas

Leave a Comment